妊娠・出産 おりものシートに茶おりみたいなのが付いてたけどおしるしかな?それとも… おりものシートに茶おりみたいなのが付いてたけどおしるしかな? それとも今日の内診の影響かな? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 茶おり パピコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mini 今日内診しての茶おりなら内診によるものかなと思います😊 10月6日 パピコ 前回は内診後すぐにおりものに混ざった鮮血だったんですが、今回は時間が経っての茶おりだったのでおしるしかな?と期待してしまったんですけど内診によるものっぽいですね😅 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
前回は内診後すぐにおりものに混ざった鮮血だったんですが、今回は時間が経っての茶おりだったのでおしるしかな?と期待してしまったんですけど内診によるものっぽいですね😅