※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁ
ココロ・悩み

バルミューダ製品についての実際の使い心地について知りたいですか?見た目だけでなく機能面も気になるようです。

バルミューダ使ってる人いますか?
ケトル、レンジ、トースター、炊飯器
見た目だけですか?おしゃれですが実際どうなんだろうと?😅

コメント

ak__09

トースター使っていますが、すごく使い勝手いいですよー!焼き方の種類があり、お惣菜で買ってきた揚げ物などをクロワッサンモードで焼くカリッとして美味しいです😍

sunnyday

1年ほどトースター使ってます
パンの種類に合わせて焼くことができるので美味しく焼き上がりますよー
次はケトルを買う予定です♬

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私もトースター使ってます!
まだ使って間も無く火力が強いので焼き加減をうまく使いこなせてませんw

ですがパンを焼いたらめっちゃおいしいし、トースター用のトレーを買ってお惣菜とかを焼くとザクザクになっておいしいです⭐️

ゆり

ケトル使ってます。
私はコーヒーが好きで毎日飲むのでドリップ式のコーヒーの為に買いました。
その前はティファールのケトル使ってたんですが注ぐ角度が悪かったらこぼれたりして気に入らなかったんです。
やっぱり注ぎ口が細いのは使いやすくて良いですよ。