コメント

ゆーみん
お散歩してます🎵
買い物は最寄りのスーパーではなくちょっと離れた所まで歩いたり✨

ちゃお
こんばんは^^
私はヨガと朝ランニングで
かなり体質改善になりました!!
クリニックでキックボクシングも
勧められたので、自己流ですが(笑)
やったりもしました!!
-
ゆいぞう
ありがとうございます!体質改善出来たんですね✨私もキックボクシングやりたいと思ってました!自己流いいですね笑💪
- 10月6日
-
ちゃお
ミットが目の前にあるのをイメージしてやってました!笑
確かにお腹、下半身がぽかぽかあったかくなる感じがありましたよ👍- 10月6日
-
ゆいぞう
イメージ大事!笑
でもあったかくなるのすごいですね!自己流でも効果あるんだ🤭- 10月6日
-
ちゃお
何度も採卵してもいい卵が採れずって感じだったのですが、運動とサプリでかなり高価がありました‼‼
病院の先生もびっくりされてたんで、やっぱ骨盤周りの運動は大事なんですね✨- 10月6日
-
ゆいぞう
先生が驚くなんて!
以前もあったんですけど、卵が育たなくて今周期は排卵しませんって言われたばっかりで凹んでたので、運動で改善できるとお聞きしてすっごい心強いです✨本当にありがとうございます💗- 10月6日

みぃ
ホットヨガ通ってました😃
-
ゆいぞう
ありがとうございます!ホットヨガ前から興味ありました🎶やってみようかな🤔
- 10月6日

cana
私もホットヨガです⭐️
始めて半年でできました。
-
ゆいぞう
ありがとうございます!ホットヨガはやっぱメジャーですね✨半年で妊娠されてすごいです!!
- 10月6日
-
cana
体外受精だったのでなんとも言えませんが、1発だったのでホットヨガ効果かなと思ってます(^^)
- 10月6日
-
ゆいぞう
返信遅くなってしまいました💦1発はすごいですね!!おめでとうございます🎊ホットヨガも視野に入れ、出来ることからやってみますね!
- 10月8日

あす
毎日30分の散歩とスクワットしてました🤗✨
-
ゆいぞう
ありがとうございます!スクワットは筋肉つきそうで良いですね💪今は腹筋背筋を気が向いたときにしてます笑
- 10月6日

おはぎ
ランニングはじめました🏃♀️
運動すると気持ちもスッキリして心にも身体にもいいです✨
-
ゆいぞう
ありがとうございます!そうですよね、気分転換も妊活には大事ですもんね🍀ランニングなら気軽に出来そうです😊
- 10月6日
ゆいぞう
ありがとうございます!ちょっとでも多く歩くようにされてるんですね✨参考にします!