※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぞう
妊活

妊活中の運動方法について教えてください。血流を良くしたり代謝を上げるために運動を考えています。

妊活で運動を始めた方、どんな運動されてますか??
血流良くしたり代謝上げるために運動をしたいと思っています🏃‍♀️
参考にしたいので教えてください🎶

コメント

ゆーみん

お散歩してます🎵
買い物は最寄りのスーパーではなくちょっと離れた所まで歩いたり✨

• ゆいぞう

ゆいぞう

ありがとうございます!ちょっとでも多く歩くようにされてるんですね✨参考にします!

• 10月6日
ちゃお

こんばんは^^

私はヨガと朝ランニングで
かなり体質改善になりました!!
クリニックでキックボクシングも
勧められたので、自己流ですが(笑)
やったりもしました!!

• ゆいぞう

ゆいぞう

ありがとうございます!体質改善出来たんですね✨私もキックボクシングやりたいと思ってました!自己流いいですね笑💪

• 10月6日
  • ちゃお

ちゃお

ミットが目の前にあるのをイメージしてやってました!笑
    確かにお腹、下半身がぽかぽかあったかくなる感じがありましたよ👍

• 10月6日
  • ゆいぞう

ゆいぞう

イメージ大事!笑
    でもあったかくなるのすごいですね!自己流でも効果あるんだ🤭

• 10月6日
  • ちゃお

ちゃお

何度も採卵してもいい卵が採れずって感じだったのですが、運動とサプリでかなり高価がありました‼‼
    病院の先生もびっくりされてたんで、やっぱ骨盤周りの運動は大事なんですね✨

• 10月6日
  • ゆいぞう

ゆいぞう

先生が驚くなんて!
    以前もあったんですけど、卵が育たなくて今周期は排卵しませんって言われたばっかりで凹んでたので、運動で改善できるとお聞きしてすっごい心強いです✨本当にありがとうございます💗

• 10月6日
みぃ

ホットヨガ通ってました😃

• ゆいぞう

ゆいぞう

ありがとうございます!ホットヨガ前から興味ありました🎶やってみようかな🤔

• 10月6日
cana

私もホットヨガです⭐️
始めて半年でできました。

• ゆいぞう

ゆいぞう

ありがとうございます!ホットヨガはやっぱメジャーですね✨半年で妊娠されてすごいです!!

• 10月6日
  • cana

cana

体外受精だったのでなんとも言えませんが、1発だったのでホットヨガ効果かなと思ってます(^^)

• 10月6日
  • ゆいぞう

ゆいぞう

返信遅くなってしまいました💦1発はすごいですね!!おめでとうございます🎊ホットヨガも視野に入れ、出来ることからやってみますね!

• 10月8日
あす

毎日30分の散歩とスクワットしてました🤗✨

• ゆいぞう

ゆいぞう

ありがとうございます!スクワットは筋肉つきそうで良いですね💪今は腹筋背筋を気が向いたときにしてます笑

• 10月6日
おはぎ

ランニングはじめました🏃‍♀️
運動すると気持ちもスッキリして心にも身体にもいいです✨

• ゆいぞう

ゆいぞう

ありがとうございます!そうですよね、気分転換も妊活には大事ですもんね🍀ランニングなら気軽に出来そうです😊

• 10月6日