ぴーすけ
プレイマットの上にバスタオル敷いて、その上に寝かせてます😂!
ゆ
我が家は夜のみベビーベッドで日中は長座布団かバウンザーです🤣
しかも最近は若干潰れてきた気がしたので新しいの買ってダブル重ね長座布団です🤣笑
こ。
パズルマットの上にお昼寝用布団(しまむらで1,500円くらいだったかな?)を敷いて、リビングではゴロゴロさせてました!
赤ちゃんエリアがひと目でわかるので、旦那も歩くときとか気をつけてくれて良かったです🤔←
ぴーすけ
プレイマットの上にバスタオル敷いて、その上に寝かせてます😂!
ゆ
我が家は夜のみベビーベッドで日中は長座布団かバウンザーです🤣
しかも最近は若干潰れてきた気がしたので新しいの買ってダブル重ね長座布団です🤣笑
こ。
パズルマットの上にお昼寝用布団(しまむらで1,500円くらいだったかな?)を敷いて、リビングではゴロゴロさせてました!
赤ちゃんエリアがひと目でわかるので、旦那も歩くときとか気をつけてくれて良かったです🤔←
「お昼寝」に関する質問
同じような経験がありましたらアドバイス頂きたいです🥲 皆さんならどっちにしますか? 〇起床時間は7時頃 お昼寝2回(11時、18時頃) ・1回目はすんなり寝るけど2回目はそんなに眠くないのか車に乗せないと寝ない ・どっ…
ずっとお世話になってるかかりつけの小児科医にがっかりしました。 息子が発熱して今日で6日目で、発熱と一緒に咳も出始めました。いつもと違う風邪の引き方と、その2週間前に上の子がマイコプラズマだったため、もしか…
寝かし付けが酷く辛いです。 生後4ヶ月なのですが、とにかく眠くなると泣きます。抱っこでしか寝てくれない為、寝かせようと抱っこするとギャン泣き。 ゔぁぁぁぁぁあーーー!!みたいな感じで叫びます。 おしゃぶり付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント