ココロ・悩み 旦那が借金してなかったら児童手当に手をつける必要もなかったのかな…子供たちに申し訳ない。お金がないと心が荒む。 旦那が借金とかしてなかったら児童手当に手つけることもなかったのかな… って思うと悲しくなる…。。 子供たちごめんね。。 お金がないと心が荒む 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 旦那 お金 児童手当 借金 はじめてのママリ🔰 コメント さんちゃん うちのだんなもよく借金します。その度に義母に話してお金借りてます💦もう恥ずかしいです😨 10月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと恥ずかしいですよね… 何でお前がした借金をこっちが色々考えてやりくりせんといけんのじゃ🖕 ってめっちゃ思います… 10月5日 さんちゃん それほんといつもおもってました、、借金のために自分が我慢ですよね! ウチの旦那は、義母に借りて 借金返済の為にお金貯めてるわけでもないし、自分でした事は自分で処理してということで、5回目くらいの借金でようやく副業を始め、副業のお給料から自分で義母に返済してます! 義母には申し訳ないですが、やっと家計に負担がなくなりました💦 10月5日 こしあん そんな旦那別れます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと恥ずかしいですよね…
何でお前がした借金をこっちが色々考えてやりくりせんといけんのじゃ🖕
ってめっちゃ思います…
さんちゃん
それほんといつもおもってました、、借金のために自分が我慢ですよね!
ウチの旦那は、義母に借りて
借金返済の為にお金貯めてるわけでもないし、自分でした事は自分で処理してということで、5回目くらいの借金でようやく副業を始め、副業のお給料から自分で義母に返済してます!
義母には申し訳ないですが、やっと家計に負担がなくなりました💦