お出かけ 沖縄住みのかた!よければ教えてください!10月に旅行に行くんですが、、… 沖縄住みのかた!よければ教えてください! 10月に旅行に行くんですが、、 気温はどのような感じですか?? 半袖、長袖で迷っています( ´・֊・` ) 海の方は、さすがに入れませんよね☀︎( ˟_˟ ) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旅行 海 沖縄 R.M(6歳, 8歳) コメント おぅーあ 10月って今月ですか? 今は台風の影響もあって涼しめですがまだ半袖です。 天気によっては泳げるくらい暖かくなる日もあるかもしれませんね。 基本半袖で、羽織るものが何かあれば良いと思いますよ。 10月5日 R.M コメントありがとうございます! 台風大丈夫ですか?( ˟_˟ ) まだ半袖なんですね☀︎ 今月行く予定です! 羽織ものですね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.M
コメントありがとうございます!
台風大丈夫ですか?( ˟_˟ )
まだ半袖なんですね☀︎
今月行く予定です!
羽織ものですね!