※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

米子市在住の方へ、0歳から入れる保育園を探しています。現在検討中の保育園はちゅうりっぷ保育園と東クローバー保育園ですが、他にオススメの保育園があれば教えてください。

米子市にお住まいの皆さん、お子さんはどこの保育園に通われていますか??私は生後5ヶ月の娘がいるんですが もうすぐ働きに出るので 0歳からでも入れる保育園を探しています!今は日吉津イオンの中にある ちゅうりっぷ保育園か東クローバー保育園にしようと思っていますが 他にオススメの保育園はありますか?🌷

コメント

( ˙꒳​˙  )🌸

日吉津村民に在住ですか??
ちゅうりっぷ保育園は日吉津村民の方のみですよね?東クローバーは米子市の保育園ですよね?
どちらも候補にできますっけ💦?
米子市民ならちゅうりっぷがだめで日吉津村民なら東クローバーはだめじゃないですか💦?違ってたらすみません💦

• みき

みき

日吉津村に住んでいます!
    あ、そうなんですか?😅
    東クローバー大丈夫みたいだったんですけど ちゅうりっぷが先に入れるみたいだったのでそこに決めました(><)

• 10月6日
ˆ﹀ˆ

日吉津村でも、
自分で直接園にお願いしたら
クローバーも入れますよ!
もう遅かったらすみません💦