コメント

ミー
コンビニとかウエルシアに売ってますよー。
ランク上の物だとヤクルトレディさんが売ってると思います!

aaa
駿河区の長田東小の横にヤクルトの自動販売機があるのですが、そこにあったと思います:( ;´꒳`;):
-
こっち
自動販売機なんてあるんですね🎵
ありがとうございます>^_^<- 10月10日
ミー
コンビニとかウエルシアに売ってますよー。
ランク上の物だとヤクルトレディさんが売ってると思います!
aaa
駿河区の長田東小の横にヤクルトの自動販売機があるのですが、そこにあったと思います:( ;´꒳`;):
こっち
自動販売機なんてあるんですね🎵
ありがとうございます>^_^<
「栄養」に関する質問
マクドナルドはいつから? そろそろマックに行ってみたいと思いつつ、行こうかどうしようか迷っています。 夫は栄養に関してうるさく、ファーストフードはダメと言っています。 夫がいない時に子どもと行こうかと思いつつ…
子供の栄養どんな事に気をつけてますか? 週末は出かけるので外食になります アイスやパン、ポテトなど身体に悪いだろうなーと思いますが娯楽なので仕方ないなと思ってます その代わり平日は自炊でやってますが 朝は卵焼…
偏食がひどい息子。 もうご飯作るの疲れました。 何を出しても 「あれやだ」 「これやだ」 「食べたくない」 もう早々に栄養面なんて考えられなくなり とりあえず食べてくれればいいやと 好きなものを出していましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こっち
昨日、丸子のウエルシアに行ったのですが無くて…😭
どこの店舗か教えて貰えますか?
ミー
返信遅くてすみません!
確か、中田かアスティにあったと思います💦
お店行かれる前にTELで聞くのオススメします!
ヤクルトの自販機にも売ってる見かけました!