コメント

はじめてのママリ🔰
う…ん
ちょっと厳しいかもしれませんね😢

shoukichi☆
パートは無理です😣💦
違うとこを探された方がいいと思います🤔
-
あいうえお
shoukichi☆さん
- 10月6日

C🍓
うち、ブラックでディーラーのローン350万組んでます(><)
銀行は厳しいので😭金利は2.5パーセントです。
もし、ディーラーローンで私(専業主婦)がローン組む場合は職についている保証人がいるって言われました!
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
遅くなりました😭😭
どこのディーラーですか!?- 11月19日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
あと専業主婦でディーラーローンで新車を購入したんでしょうか??- 11月19日
-
C🍓
ずっとスズキの軽自動車乗ってたのでそこの仲介でトヨタ車購入しました!
主人がブラックなので通らないと思ってたのですが結局通ったので主人名義にしました😊
通る前に聞いたら専業主婦だと定期的に収入がある方の保証人が必要で金利は高くなるよって言われましたよ😖- 11月19日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
そうなんですね!
旦那さんブラックなのに通ったんですか??ブラックではなかったというわけではなくて??😖😖- 11月19日
-
C🍓
住宅ローン借りれなくて、ちゃんと個人情報機関?みたいなところに問い合わせてて異動ついてるので確実ブラックですよ!ただ一括で返済はしてあります😖私の払い忘れミスだったので😭あと3年くらいは消えません😅
でも車のローンは通りましたよ!- 11月19日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
なるほどですね!!じゃあ一回ディーラーで車みてみます!新車購入したんですか?♡- 11月20日
-
C🍓
新車購入しました🤗💕
- 11月20日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
ブラックでも新車購入できるなんてびっくりです😻- 11月20日
-
C🍓
勤続年数と、収入、会社名などしっかりしてれば大丈夫だと言われましたよ🙆♀️証明するもの持って行きました!
- 11月20日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
うちの主人はBarに勤めていて7年くらいなんですが、なにを持っていけばいいんでしょうか(;゜0゜)- 11月20日
-
C🍓
うちは、会社の社名と住所、電話番号が入った封筒を持って行きました!収入と勤続年数は口頭で伝えました🤗BARは勤めておられますか?自営業ですか?勤めておられてしっかりした会社で、ほかの支払いも今現在ちゃんと毎月払ってるようなら大丈夫だと思いますよ!
- 11月20日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
口頭で大丈夫なんですね😋
Barは勤めてます!
一応役職にもついてますね😹
他のクレジットとか家賃、光熱費、携帯代など毎月しっかり払ってます💕- 11月20日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
ちなみにディーラーにはブラックだということは伝えたんですか??😩- 11月20日
-
C🍓
会社の社名とかが印字されたものがあれば持って行くといいかもしれません!いらない場合もあります🤗
ブラックの原因になったものも支払い終わってますか??
ディーラーさんに私は伝えました!前からお世話になってたので信頼して( ・⊝・∞)そしたらどうにかしますって言ってくれて通りました💗- 11月20日
-
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
ちょっと探してみます!
いや、終わってないですね😭
旦那が若いときの携帯料金払っていなくて何十万だか溜まってるみたいです😭ですが余裕なくて払えてなくて😰
信頼できる方なの羨ましいです😭
わたしたちはディーラーさんのツテがなくて😖- 11月20日
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
銀行は厳しいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
銀行の方が金利は安いはずですが
難しいと思います😔💧
銀行よりもオートローンは
金利は高いですが比較的通りやすく
パートでその年収だともし仮に通っても高い金利で保証人つけないとダメかもしれませんね😢
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
高い金利と言うと80万の中古車
買うとしたら金利でいくら
払うんでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
それはオートローンの会社によって違うのでいくらかは分からないですね😭
私が知ってる方は
要保証人、年収500万、5年ローン、月々返済約10万、借入470万、トータル約600万だったので130万余分に払う感じでしたね😅