退会ユーザー
ネット使ってますがカビ生えてません!
さんぴん茶
ネットだとカビたので底まで穴あきのプラスチックのかごに入れて、物干しポールに引っかけてます。
⊂(^(工)^)⊃
私も穴あきのプラステックのかごです。
おもちゃのカビも気になるのでかごごとミルトンに浸けたりします。
N
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ネット使ってますがカビ生えてません!
さんぴん茶
ネットだとカビたので底まで穴あきのプラスチックのかごに入れて、物干しポールに引っかけてます。
⊂(^(工)^)⊃
私も穴あきのプラステックのかごです。
おもちゃのカビも気になるのでかごごとミルトンに浸けたりします。
N
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
ひとりっ子シングルマザーです。 年長になりますが、兄弟がいないので 家で常にママママ、と言われノイローゼになりそうです。 ご飯作ってる時もご飯食べてる時も食べ終わった後も お風呂の時でも寝る前でも 土日の休み…
一緒に夕寝をしてしまって起きたらこんな時間でした😭 まだ夜の離乳食食べさせてなかったのですが、 今から食べさせると消化によくないですかね…? ミルクだけにするべきか… ちなみにお風呂もまだです😭 皆さんならどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント