みなさん、お子さん何時に寝かせてますか?下の階の家族が、今の時間帯く…
みなさん、お子さん何時に寝かせてますか?
下の階の家族が、今の時間帯くらいでもギャーギャー、正直迷惑です。
最近まで暑くてクーラーつけていたので窓閉めてて気付きませんでしたが、窓開けるようになったらうるさくて😓💦
8時から部屋暗くして、9時くらいには寝かせてますが、10時過ぎまでギャーギャー、11時前に帰って来て外でキャーキャー、、うるさい。。
子供たち起きないかな、ってレベルのうるささです。
4歳くらいと赤ちゃんの4人家族が住んでます。
沖縄は夜遅くまで子供連れまわす親が多い気がします。。
- SAKURA
ぴー
うちも8時から寝かしつけ、どんなに時間かかっても9時までには寝てます!
それ以降下の階から子どもの騒ぎ声聞こえてくると「うっさ🙄💔」と思ってます😂😂😂
てか11時前に帰ってくるとか正気の沙汰と思えない😱😱😱😱
退会ユーザー
幼い子どもを夜に連れまわすって恥ずかしいですね。うちも20時には寝かせるので、お祭りとか外食とかの時間も寝る時間やご飯、お風呂など逆算して遅くには外にいないようにしています!
misato
8時に寝かせたくても何だかんだ家事に終われ10時になってしまいます。
退会ユーザー
午前と午後きっちり昼寝してる時は11時ぐらいまで寝てくれませんでした😅
最近は10時前には寝てくれます😊
飛び魚
1歳半の娘は8時半〜9時には寝かせてます。
5歳の息子はなかなか難しく、9時〜10時の間ですかね(;´・ω・`)
お昼寝が遅かったりした日は娘は寝るのに時間掛かりますが(;´・ω・`)
うさぎ
9時には寝かしつけてます☺️!
私は社宅に住んでるんですが上の2歳ぐらいの子どもは朝の4時とかまでドタバタうるさいです😅昼夜逆転してるみたいです😕旦那の会社の先輩なので言えないみたいです(笑)正直言って迷惑ですよね〜😂👍
コメント