妊娠・出産 12週6日の横向きの写真で、ベビーナブが分かりますか?見方がわからないので、予想でも教えてください。 初めまして。12w6dの写真です。ベビーナブ この写真で分かりますか??横向きの写真ですが、あまり見方がわからないので。予想でも結構なので、教えてください♪ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 写真 ベビーナブ まみ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 杏仁ぷりん もしベビーナブだったら男の子かなって私は思います😳 個人的な予想ですが、、! 初期はやはり性別気になりますよね! 私もそうでした💭 私は男の子だったので5ヶ月の検診で分かりました!! 10月5日 まみ さっそくコメントありがとうございます♪ どちらでも嬉しいですが、やっぱり気になります! 名前とかも考えたいので、早めにわかるといいなぁーと思います!! 10月5日 杏仁ぷりん そうですよね! とてもわかります! 運よくお股パッカーンして見せてくれるといいですね😚💖 10月5日 まみ そうですね! 次の検診で、上手に見せてくれる事を祈ってます♪ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
さっそくコメントありがとうございます♪
どちらでも嬉しいですが、やっぱり気になります!
名前とかも考えたいので、早めにわかるといいなぁーと思います!!
杏仁ぷりん
そうですよね!
とてもわかります!
運よくお股パッカーンして見せてくれるといいですね😚💖
まみ
そうですね!
次の検診で、上手に見せてくれる事を祈ってます♪