コメント

しーちゃん
その気持ちわかります〜(´;ω;`)でも少しの辛抱です🤗💓あたしはもうすぐ出産ですが悪阻とか胎動とか感じれなくなるのが寂しくなります(´;ω;`)今は辛いと思いますが頑張ってください❣️悪阻落ち着いたらあっという間です👶🏻💖

☆
いや、全く同じで😖🙌🏻🙌🏻🙌🏻笑
もう毎日、まだ6週か…はぁ。
ってなります😂👊🏻笑
悪阻も酷くなっていくし
息子は活発になっていくし
自分はついていけないし
安定期までぶっ飛べよ。って
めっちゃ思います😭💔笑
-
まお
先が長過ぎて、安定期で妊娠気付いたとか、言いたいですもん😂💦
つわりないと毎日ハッピーなんだろなぁとか思ったりして、とにかく気持ち悪いのを今は日々乗り越えるのに精一杯です😫- 10月6日

ななり
めっちゃ分かります!
今11週ですが、出産まで先が長いし1ヶ月に1回の健診でさえめっちゃ遠く感じます(^_^;)
いつになったら、悪阻がなくなってスッキリするのかなぁってツライですよね(´;ω;`)
家事がほとんど出来ない状況ですが、もう家事をテキパキ出来る自分を想像出来ません笑
お互い頑張りましょ♪
-
まお
もう月一検診なんですね😭💦
うちは12週まで2週間に一回なので安心といえば安心ですが、それでも長いですよね😂
わたしもつわり終わっても家事できる体力があるのかってくらい家事とは無縁な生活をしています(笑)- 10月6日
まお
生まれる前になってくると胎動感じれなくなるの寂しくなりますよね(笑)
私も思ってました😂
わがままな母ですが早く悪阻終わって欲しいですww