子育て・グッズ 今日で生後24日になります。ここ2、3日、私が哺乳瓶あげると拒否します… 今日で生後24日になります。ここ2、3日、私が哺乳瓶あげると拒否します。預けられないと困るので夜一回だけ哺乳瓶であげてます。突然拒否なんてあるんですか‥私以外の人があげたらスムーズに飲みます。なんで私だけダメなんですしょうか‥‥ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 哺乳瓶 拒否 生後24日 みー(6歳) コメント つき おっぱいのにおいがするので おっぱいをくれ〜ってなってるのかもしれないですね🙆♀️賢いお子様ですね❤️他の人で飲むのであれば園でも問題ないので大丈夫だと思いますよ🌈 10月5日 みー なるほど!匂いでですか。 突然拒否だったのでビックリしてしまいました。 ありがとうございます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど!匂いでですか。
突然拒否だったのでビックリしてしまいました。
ありがとうございます。