コメント
つき
おっぱいのにおいがするので
おっぱいをくれ〜ってなってるのかもしれないですね🙆♀️賢いお子様ですね❤️他の人で飲むのであれば園でも問題ないので大丈夫だと思いますよ🌈
つき
おっぱいのにおいがするので
おっぱいをくれ〜ってなってるのかもしれないですね🙆♀️賢いお子様ですね❤️他の人で飲むのであれば園でも問題ないので大丈夫だと思いますよ🌈
「哺乳瓶」に関する質問
アカーーーン お子、1日2日ミルク足さんやっただけで もう哺乳瓶の吸い方忘れとるwwwww 今回は混合でいこうかと思ったのに 結局四六時中おっぱい出してるわwwwww 君は生後半年くらいから保育園の予定だから 哺…
ミルトン溶液 24時間過ぎた 生後3か月 朝6時にミルトンの溶液毎日変えるのに 今日寝坊して、7:30に変えました。 25時間くらいたった溶液に浸かってる哺乳瓶と乳首を使ってそのままミルクあげちゃいました。。 明日予防…
風邪薬を哺乳瓶の乳首であげたり、スプーンであげてたり 意外と乳首であげたあともミルク拒否なく飲むからスプーンであげるのを辞めましたが、離乳食再開したら離乳食拒否するようになってしまいました 薬を飲まされると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
なるほど!匂いでですか。
突然拒否だったのでビックリしてしまいました。
ありがとうございます。