コメント

退会ユーザー
私も男の子と女の子両方夢で見ました!
結果男の子でしたが笑
1人目は17週、2人目は20週でわかりました( ¨̮ )

ぽぽ
私は2回夢で女の子産みました!
でも出てきたの男の子でした💦笑
性別は、私の行ってた所教えてくれなくて産んでからでした!!
でも男の子だと思ってたので、やっぱりなぁ!と思いました😊
-
🤍🤍
コメントありがとうございます!やっぱり夢関係ないんですかね(笑)
教えてくれない病院があるんですね💦早く性別知りたくてウズウズしてます(笑)- 10月5日

mam
20w3dで男の子ぽいね〜と言われました!
我が家の場合は18w2dの日に夫婦して夢に男の子が出てきました!
-
🤍🤍
コメントありがとうございます!夫婦で見るのっていいですね😏🖤旦那は夢一切見ない爆睡タイプなので(>_<)(笑)
- 10月5日

退会ユーザー
女の子を出産する夢を見た日に、検査したら妊娠発覚!
20週くらいで分かりました。
-
退会ユーザー
女の子でした。
- 10月5日
-
🤍🤍
妊娠わかる前に夢見られたんですね!大体皆さん20週頃に性別分かるんですね🎶
- 10月5日

のの
結婚する前から男の子を育てる夢しか見たことなくて、実際男の子でした💡
性別は17週で暫定、20週で確定でした😊
-
🤍🤍
男の子だけの夢ならわたしも男の子かなあ!って思うんですけどどちらも見てしまったのでウズウズしてます(笑)
今8wなのでまだ先ですね(/ _ ; )(笑)- 10月5日
-
のの
両方見ちゃうとソワソワしちゃいますね😂
ベビーナブが11〜12週らしいですがこれば病院じゃ見てもらえないんですよねぇ…
お股からは15週から判断できるかどうか…って先生に言われましたよー💡- 10月5日
-
🤍🤍
そうなんですね!次の検診が12週なのんですが(>_<)
妊娠してから1週間が凄い長く感じて、、早くべびちゃん見たいです😅❤️(笑)- 10月5日

ユウ
見ましたよー😊
女の子1回だけで、女の子でした😊
まぁ主人が切望してて名前も決まってたので、主人の刷り込みのせいな気もしますが笑

シュークリーム
1人目妊娠した時、2歳くらいの男の子と産まれたばかりの男の子を抱っこしてる夢を見ました!見事に上二人は男の子wしかも2歳差w
そして今回も妊娠してすぐの頃女の子を出産する夢を見て今のところ女の子って言われています!
因みに旦那の妹ちゃんが、妊娠報告する少し前に私が女の子を妊娠する夢を見たと言っていました😂そういうのもあるのかなーなんて思ったり!
🤍🤍
コメントありがとうございます!元気に生まれてくれたらそれで良いのですが周りの友達が夢に出た性別だった!とか言ってたので気になりました(笑)夢を見てから早く性別が知りたくて知りたくて(>_<)