※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru-yuimama
子育て・グッズ

東近江市の旧湖東町の支援センターに行ったことがある方、その雰囲気を教えていただけますか?行きにくいか心配です。

東近江市の旧湖東町の支援センターに行ったことある人いますか?
まだ連れて行ったことないんですけど、お友達もほしいし行ってみたいな!って思ってるんですが、どんな雰囲気かわかりますか?
すでにグループとか出来てる方ばかりだと行きにくいし💦

コメント

そーちゃんママ

いつも行ってます‼️
湖東の支援センターは、駐車場が地下?にあるので、雨が降ってても濡れずに行けるからおすすめですよ😊
人もそこまで多くないし、ゆったり遊べます‼️

• haru-yuimama

ありがとうございます😊
    遊びに来てる子は何歳くらいの子が多いですか?

うちの子2歳になったので…支援センターデビューには遅いですが😅

• 10月5日
そーちゃんママ

午前中は0〜2歳くらいが多いかな?
午後は行ったことないのでわからないですが、たぶん幼稚園終わりの子達も来てると思います‼️

おもちゃ沢山あるし、広いから走り回れるしデビューしちゃいましょう😁

そーなんですね😃
    また午前中に連れて行ってみたいなぁ〜と思います♪
    ありがとうございます😊

• 10月5日
いちご

BPで一緒だった方がたかな〜?がお話されているなどは見ますが、グループになってお話されているのはあまり見ないですよ^ ^
月に2回か3回程度に行ったりしますが、入りにくい雰囲気は無いかなと思います^ ^
ご参考になりましたら、、、

ありがとうございます😃
    入りにくい雰囲気がないのはよかったです!
    また連れて行ってみたいと思います🍀

• 10月6日
  • いちご

いちご

下の子よりちょっとお兄ちゃんですね^ ^もし出会えましたらよろしくお願いします^ ^

• 10月6日