妊娠・出産 妊娠してから左のお尻がすごく痛いので今日検診で先生に言ったら、骨盤… 妊娠してから左のお尻がすごく痛いので今日検診で先生に言ったら、骨盤ベルトをした方がいいと言われました。 その時に聞き忘れたんですが、私は1人目の時は妊娠中は骨盤ベルトしなかったので、産後用のものしか持っていません。 妊娠中から使えるものと、産後用として使えるものって違うんですか? 新しく買った方がいいのでしょうか… 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 産後 妊娠中 検診 先生 なぷー(6歳, 8歳) コメント 杏仁豆腐 締め付け具合とか形が違うのかなと思いました☺︎ 私ならそのまま産後用使っちゃいます☺︎ 10月5日 なぷー そんなに大きな違いがないのなら持ってるもの使おうと思います😂ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
そんなに大きな違いがないのなら持ってるもの使おうと思います😂ありがとうございます!