コメント

退会ユーザー
結構響くんでうちは夜は閉めてます😂

ママリ
うちも20時ごろから寝かしつけをしていて、泣いたりはあんまりしないけど最初の方ははしゃいだり大きい声で歌ったりするので、窓は閉めています。
でも隣のアパートの人が、うちの子が寝付くかどうかくらいのときに窓を開けて寝かしつけをしているのか、ほぼ毎日泣き声が聞こえてくるので、起きちゃわないか心配になるときがあります💦まだうちの子も起きている時間だと、よそから子どもの声が聞こえたら反応して覚醒します。
なので、泣いたりするときは閉めてもらえるとありがたいな〜って思います😣でも毎日じゃないなら迷惑ってほどでも無いと思います✨
-
ももまる
やはり寝かしてる途中でも閉めないとダメでしたよね💦
いつもは泣かなかったり閉めると暑いのでいつも開けてしまってたのですが
でも他の子も起きてしまうのは申し訳ないですね🙏- 10月5日
-
ママリ
台風でちょっと気温上がってムッとしてますもんね🌀
うちも昼間に庭で遊ばせたりすることも、窓開けてたりすることもあるし、よその子のお昼寝の邪魔してしまってる可能性もあります💦気にし出したらキリないですもんね!ご近所迷惑気になりますけど、お互いさまもありますよね✨お互い、今日も一日お疲れ様でした😊- 10月5日
ももまる
やっぱそうでしたよね💦
ちなみに閉めて温度はなにかしてますか?
退会ユーザー
外から耳をすませると以外と中より外の方が結構響くんですよねぇ😭
電気代かかってしまいますが夜はエアコンや扇風機使ってます😂💦
ももまる
そうなんですね、ここ最近なかなかったので開けっ放しにしててしまい💦
エアコン寒くて使えなくて💦
でもそれぐらいで対応して迷惑ならないほうがいいですよね、ありがとうございます😭
退会ユーザー
本当は外の風の方が気持ち的にも違いますよねぇ😂✨
しばしの辛抱です😊!