妊娠・出産 昨日から浮腫みが悪化してる気がします…😭中期から漢方を飲んでいて、完… 昨日から浮腫みが悪化してる気がします…😭 中期から漢方を飲んでいて、 完治とまではいかなくても酷くなる事は なかったんですが… この時期に悪化するものなんでしょうか💦? 食事量は変わってないし、運動もしてます😔 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 運動 食事 浮腫み cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はな 私も臨月入った途端、浮腫が悪化中です!産休まではバリバリの立ち仕事だったのにもかかわらず浮腫知らずで、産休入って臨月なったくらいから浮腫がやばいです😩💦💦 10月5日 cocco. ありがとうございます😊 一緒ですね〜😭💕 私も立ち仕事で、元々 浮腫みやすかったんですが 産休に入って漢方飲み始めて マシになってたんですが、もう どうにもならなくなりました😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
ありがとうございます😊
一緒ですね〜😭💕
私も立ち仕事で、元々
浮腫みやすかったんですが
産休に入って漢方飲み始めて
マシになってたんですが、もう
どうにもならなくなりました😂