コメント

rym
うちの子は水遊び大好きなので、お風呂の洗い場で水遊びに夢中になっているときパパっと切ります!
でもだんだん髪の毛が濡れてくるので乾かしたときにアレ!?ってなることも多いです😂
rym
うちの子は水遊び大好きなので、お風呂の洗い場で水遊びに夢中になっているときパパっと切ります!
でもだんだん髪の毛が濡れてくるので乾かしたときにアレ!?ってなることも多いです😂
「男の子」に関する質問
小4の男の子がいるんですけど 毎日毎日遊ぶ事だけに全集中でイライラします💧 やる事やった上で好きな事してくれたらいいのに 普段の生活で学校からの手紙も出さず 宿題も適当で、チャレンジも適当で 遊ぶ以外の全てのこ…
6歳年長の女の子と、もうすぐ5歳年中の男の子を家の近くの公文に通おうか迷っています。 まずは国語1教科から 幼稚園から公文を始めた方どうですか? 良かった点や悪かった点など、通ってみて思ったことがあれば何か教え…
男の子の洋服おしゃれなの全然ない!! 女の子はめちゃくちゃ可愛いのに!!なんなの!!笑 フリルとか除くだけでいいから 男の子の可愛い服も作って!!笑 熊、恐竜、車、ボーダー、ユニフォーム的な服、腕だけ違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのは
お返事が遅くなり、すみません。
何か夢中になれることをしているうちに…いいですね!
確かに、髪の毛が濡れていると乾かしてイメージが変わることもありますよね🤣
うちも夢中になれる何か、探してチャレンジしてみます!ありがとうございました。