コメント
rym
うちの子は水遊び大好きなので、お風呂の洗い場で水遊びに夢中になっているときパパっと切ります!
でもだんだん髪の毛が濡れてくるので乾かしたときにアレ!?ってなることも多いです😂
rym
うちの子は水遊び大好きなので、お風呂の洗い場で水遊びに夢中になっているときパパっと切ります!
でもだんだん髪の毛が濡れてくるので乾かしたときにアレ!?ってなることも多いです😂
「お菓子」に関する質問
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
私があますぎるんでしょうか? 旦那の子どもへの叱り方がいつも不満で旦那に怒ってしまいます。 例えば今日の出来事、、息子が帰ってきたあと公園に水筒を忘れてブチ切れ。今日見ようと言ってた映画が中止に… 結局見るこ…
ノアールのバニラくりーのクッキーがあると思うんですけど、それのミニケーキバージョンみたいなお菓子知りませんか?というかノアールだったと思うんですけど全然出てこなくて…廃盤?😨 あれすごく好きで探してるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのは
お返事が遅くなり、すみません。
何か夢中になれることをしているうちに…いいですね!
確かに、髪の毛が濡れていると乾かしてイメージが変わることもありますよね🤣
うちも夢中になれる何か、探してチャレンジしてみます!ありがとうございました。