コメント

rym
うちの子は水遊び大好きなので、お風呂の洗い場で水遊びに夢中になっているときパパっと切ります!
でもだんだん髪の毛が濡れてくるので乾かしたときにアレ!?ってなることも多いです😂
rym
うちの子は水遊び大好きなので、お風呂の洗い場で水遊びに夢中になっているときパパっと切ります!
でもだんだん髪の毛が濡れてくるので乾かしたときにアレ!?ってなることも多いです😂
「お菓子」に関する質問
6/17に出産しました👶 入院中めちゃくちゃ食べまくっています😇 病院のご飯は総合病院とゆうこともあり給食みたいな 感じですが差入れのお菓子(チョコや菓子パンポテチ)を 食べまくっています😅 母乳も今日から結構出だした…
自宅保育の息子ですが、最近イヤイヤ期?妹が生まれたので赤ちゃん返りなのかグズグズが酷く、すぐに抱っこを求めてきます。 また息子はやりたくないことは無視したり、イタズラしまくったり、とりあえず気になるものは…
来週で3歳になる娘 年子自宅保育中です。 最近本当に可愛げがない娘。 ほんっっとにネガティブ娘。 (今私に余裕ないのでアンチ受付停止中です) 朝『お腹空いた』と言われ ご飯作ってる最中に 『そうめんが食べたい』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのは
お返事が遅くなり、すみません。
何か夢中になれることをしているうちに…いいですね!
確かに、髪の毛が濡れていると乾かしてイメージが変わることもありますよね🤣
うちも夢中になれる何か、探してチャレンジしてみます!ありがとうございました。