コメント
ママリ
アエルにセミオーダー?の靴屋さん入ってた気がしますよ😊✨
ぴーちゃん🍑
私も21.5cmで幅狭めですが、パルコに入っている靴屋さんのR &Eというブランドは小さめです( ・∇・)私はここでしか買えません(;ω;)
-
ままぞう
ありがとうございます。その靴屋さん行ってみたいとおもいます!
- 10月6日
\( ・ω・)/
エスパルの銀座かねまつでワイズがDの靴買ったことあります!
エスパルはプールサイドやダイアナ、アカクラ、アバハウス等靴のショップが多いので合う靴が見つかるかな?と思います✨
私は脱げやすくパンプスが合わないことが多いので幅をぴったりにする為に前だけに入れるタイプの中敷を何種類か常備しています(笑)
-
ままぞう
ありがとうございます。エスパルは靴屋が多いのですね。そして、中敷を何種類も用意してあるなんてすごいです!見習いたいです。
- 10月6日
-
\( ・ω・)/
中敷はエスパル東館にある東急ハンズがサンプルも触って確認できるし種類も多くてオススメです!
靴がどうしても脱げる時はストラップがあるパンプスを買うか足の甲まで覆ってくれるスニーカーとかブーティが多いです😅既製品でぴったり来るのってなかなか出会えないですよね💦- 10月6日
-
ままぞう
なるほど〜。いいこと聞きました!足の大きさが、微妙に左右でも違うのですが、中敷などで調整できそうですね!サンプルに触ってどんなもんか確かめてみます!
- 10月6日
ままぞう
ありがとうございます。なるほど、セミオーダーという手もあるんですね!