コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は薬などは処方されてないですが、ちょっと前からずっと赤ちゃん下がり気味と言われて、なるべく安静にと言われてます💦
お腹の張りが1番よくないみたいですね
私は薬などは処方されてないですが、ちょっと前からずっと赤ちゃん下がり気味と言われて、なるべく安静にと言われてます💦
お腹の張りが1番よくないみたいですね
「初産」に関する質問
生後18日 混合でのミルクの足し方について悩んでいます。 出生時3138g、退院時3100g、2週間健診で3410gの男の子です。初産です。 入院時から🥧🍼混合です。 退院時(生後7日)には🥧各5分ずつ+🍼80mlを産院から指示されて…
9ヶ月33wです。体重プラス8キロ。このままだとやばいですか? 2週間で2キロ増えてました…… 初産なので不安なんですが 皆さん10キロに押えているんでしょうか
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
腰が少し痛かったりしますか??
最近腰も痛くなってきたので、そのせいもあるのかなぁと思ったり💦
まだ8ヶ月なので心配です(;_;)
腰はたまーになりますが、あまりならないですかね💦
とにかくお腹が張ったら横になる
できるだけ横になる
無理はしないって感じですね
(*´・ω・`)=3