妊娠・出産 妊娠8ヶ月で赤ちゃんが下がってきて、安静にするよう指示がありました。同じ経験の方いますか?初産でも予定より早く産まれることが多いでしょうか? 8ヶ月なんですが、今日の健診で『赤ちゃんが下がってきてる』と言われ、張り止めを処方されました😭💦 3日間、横になり安静にするように。と指示があったんですが、珍しくないことですか? 同じような方、いたりしますか?? 不安で不安で… また、このような場合の人って初産でも 予定超過よりそれよりも予定よりも速く産まれてくることが多いんでしょうか?? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 健診 初産 coco(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 私は薬などは処方されてないですが、ちょっと前からずっと赤ちゃん下がり気味と言われて、なるべく安静にと言われてます💦 お腹の張りが1番よくないみたいですね 10月5日 coco 腰が少し痛かったりしますか?? 最近腰も痛くなってきたので、そのせいもあるのかなぁと思ったり💦 まだ8ヶ月なので心配です(;_;) 10月5日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 腰はたまーになりますが、あまりならないですかね💦 とにかくお腹が張ったら横になる できるだけ横になる 無理はしないって感じですね (*´・ω・`)=3 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
腰が少し痛かったりしますか??
最近腰も痛くなってきたので、そのせいもあるのかなぁと思ったり💦
まだ8ヶ月なので心配です(;_;)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
腰はたまーになりますが、あまりならないですかね💦
とにかくお腹が張ったら横になる
できるだけ横になる
無理はしないって感じですね
(*´・ω・`)=3