コメント

みぃた
わたしは
2ヶ月くらいはテープ貼って置いてね!剥がれてきたら貼り替えてね。
って言われたので、全部とってキレイにして貼り替えました!
みぃた
わたしは
2ヶ月くらいはテープ貼って置いてね!剥がれてきたら貼り替えてね。
って言われたので、全部とってキレイにして貼り替えました!
「出産しました」に関する質問
6月末に出産しました。赤ちゃんのうんちが最近塊で出てきます。今日は1個と4個がそれぞれ出ました。この時期は普通まだ柔い下痢のようなうんちですよね…?完ミなのでミルクが合ってないのか、何か悪いんでしょうか?
基本完ミ希望の方、いつまで母乳はあげてましたか? 先日第二子を出産しました。 1人目の時も完ミよりの混合で、母乳がなかなか出なかったこともあり2ヶ月目辺りで完全に母乳をやめて完ミに切り替えました。 今回も最初…
昨日帝王切開で出産しました。 傷口が痛くて起き上がるのもやっとです。 みなさん産まれた日が0日だと3日くらいで良くなると聞きますが 徐々に良くなりますか?急に今日はいける!みたいな日が来るんでしょうか。 👶🏻の授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおmama
そうなんですね!所々はとれかかっていたので剥がしましたが、ピタっとついてるとこはついています😅
かさぶたがまだ薄いとこもあって怖くて全部はまだはがせません😂