子育て・グッズ 今日4ヶ月検診だったのですが、体重の増えが良くなくて、ミルク足してく… 今日4ヶ月検診だったのですが、 体重の増えが良くなくて、ミルク足して くださいって小児科の先生に 言われてしまいました( ・᷄д・᷅ ) 保健師さんに聞いたら、平均に入ってるし 体重は緩やかだけど増えてないことはない から大丈夫って言ってくれたのですが 心配です💦💦 しかもミルク飲まないし……… 真ん中の子もミルク飲まなくて完母で 体重の増えが良くなくて、不安が続きます😩😩💥 最終更新:2018年10月5日 お気に入り ミルク 小児科 体重 完母 夫 先生 4ヶ月検診 ミルク飲まない \(◡̈)/\(◡̈)/(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント