コメント
♡コキンちゃん♡
抑えてる方かと\(^^)/
うちもそんな感じで頑張ってます!笑
こころ
え?
凄いですね。
かなり節約できてるのではないでしょうか。
-
yuki
田舎だからですかね?お米を貰えてるのが大きいかもです!!節約頑張ります😃
- 10月6日
♡コキンちゃん♡
抑えてる方かと\(^^)/
うちもそんな感じで頑張ってます!笑
こころ
え?
凄いですね。
かなり節約できてるのではないでしょうか。
yuki
田舎だからですかね?お米を貰えてるのが大きいかもです!!節約頑張ります😃
「家族」に関する質問
お小遣い、どう思いますか? 旦那の手取り30万くらい(そのうち2万は家族手当)です。 毎月2万渡してます。たまに行くLIVEやCD代、美容院、衣服、ビール代等々は全て家計からです。 お小遣いの内訳としてはタバコやビー…
インフルエンザみなし陽性となりましたが、違うのでは?と思います。 1日目発熱、2日目解熱、3日目発熱したので、病院を受診しました。 検査の結果陰性でした。 ですが、クラスで1〜2人インフルエンザがいるならきっと陽…
【旦那 連絡なしの朝帰り】 イライラするので吐き出させてください! この三連休は家族全員で旦那の実家に帰省し泊まらせてもらっています。 昨日旦那は18時から友達と2人で飲みに行きましたが日を跨いでも帰ってこず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki
相場的なのがよく分からなくて💦育休で家にずっと居るのでちょこちょこ買い物して出費が多い気がして…引き続き頑張ります!!