コメント
♡コキンちゃん♡
抑えてる方かと\(^^)/
うちもそんな感じで頑張ってます!笑
こころ
え?
凄いですね。
かなり節約できてるのではないでしょうか。
-
yuki
田舎だからですかね?お米を貰えてるのが大きいかもです!!節約頑張ります😃
- 10月6日
♡コキンちゃん♡
抑えてる方かと\(^^)/
うちもそんな感じで頑張ってます!笑
こころ
え?
凄いですね。
かなり節約できてるのではないでしょうか。
yuki
田舎だからですかね?お米を貰えてるのが大きいかもです!!節約頑張ります😃
「夫婦」に関する質問
旦那が私に暴力するんで、近所の方に通報されて今朝逮捕されました。 今は拘留中です。 離婚するにしても逮捕されてたら面倒だし、来月引越しの予定があったので旦那の荷物も離婚するとなると困ります。 とりあえず、被…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
実母との関係や産後サポートについてです。 みなさんの意見を聞きたいです。 文章にするのが苦手で、わかりずらい点があったらすみません。 私自身は、現在25歳で旦那もいます。 (母はバツ2で、実家で私の弟と今はすんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki
相場的なのがよく分からなくて💦育休で家にずっと居るのでちょこちょこ買い物して出費が多い気がして…引き続き頑張ります!!