コメント
♡コキンちゃん♡
抑えてる方かと\(^^)/
うちもそんな感じで頑張ってます!笑
こころ
え?
凄いですね。
かなり節約できてるのではないでしょうか。
-
yuki
田舎だからですかね?お米を貰えてるのが大きいかもです!!節約頑張ります😃
- 10月6日
♡コキンちゃん♡
抑えてる方かと\(^^)/
うちもそんな感じで頑張ってます!笑
こころ
え?
凄いですね。
かなり節約できてるのではないでしょうか。
yuki
田舎だからですかね?お米を貰えてるのが大きいかもです!!節約頑張ります😃
「夫婦」に関する質問
夫婦のお財布は別々でやっていて、それぞれ役割分担をして家賃、光熱費など支払っています。 産休入ってから、子供が生まれてから、どうするべきですか? 育休中手取りも減るし…夫と話を進めて行く上で皆さんの意見を聞…
夫婦の育休について 今、帝王切開で産後1ヶ月です 旦那は3ヶ月育休をとっており2人で2歳児と0歳児を見ています。 旦那は上の子の保育園送迎、料理、洗い物、おもちゃの片付け、買い物、上の子のお風呂 私は、洗濯、保育…
家計について。共働き夫婦で今は夫と全折半で生活しています。同じように全折半で生活してた方々は産休入ってから育休終わるまで・復帰後はどのような家計運営になりましたか? 全折半と言ってもギチギチに決めて精算し…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki
相場的なのがよく分からなくて💦育休で家にずっと居るのでちょこちょこ買い物して出費が多い気がして…引き続き頑張ります!!