コメント
♡コキンちゃん♡
抑えてる方かと\(^^)/
うちもそんな感じで頑張ってます!笑
こころ
え?
凄いですね。
かなり節約できてるのではないでしょうか。
-
yuki
田舎だからですかね?お米を貰えてるのが大きいかもです!!節約頑張ります😃
- 10月6日
♡コキンちゃん♡
抑えてる方かと\(^^)/
うちもそんな感じで頑張ってます!笑
こころ
え?
凄いですね。
かなり節約できてるのではないでしょうか。
yuki
田舎だからですかね?お米を貰えてるのが大きいかもです!!節約頑張ります😃
「家族」に関する質問
注文住宅、満足ですか?後悔してますか? うちは40坪程の土地に車二台分の駐車場、基礎が高い、準防火地域と条件がある中で練りに練った間取りなので全く後悔がありません この条件の中で、私たち家族が暮らすのに最高の…
一人っ子って イメージ悪いんですかね、、、? 前、知り合いに 三人家族です。と答えました 私は母子家庭で 妹がいます その方は一人娘さんがいました 私自身は一人息子or一人娘希望です! そんなにイメージ悪いんで…
4人家族の方ベッド、布団のサイズどれくらいのもの使ってますか? 新しく買い替えようと思ってますがサイズで迷っています。 一つはダブルで後々子どもが1人で寝るようになったら夫婦で使えるかなと思い決まってますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuki
相場的なのがよく分からなくて💦育休で家にずっと居るのでちょこちょこ買い物して出費が多い気がして…引き続き頑張ります!!