コメント
みい
うちはムーニーの流せるおしりふき使ってます(*´꒳`*)
みい
柔らかいですが薄いです…。
もともとムーニーの厚手のおしりふきを使ってたので物足りないです!笑
RK
ムーニーの流せるおしりふき使ってます!
手触りは悪いとは思いませんがティッシュを濡らした感じと似ています。
出すときにうまいこと出てこなくて引っ張るとすぐやぶれてしまいます…
みい
うちはムーニーの流せるおしりふき使ってます(*´꒳`*)
みい
柔らかいですが薄いです…。
もともとムーニーの厚手のおしりふきを使ってたので物足りないです!笑
RK
ムーニーの流せるおしりふき使ってます!
手触りは悪いとは思いませんがティッシュを濡らした感じと似ています。
出すときにうまいこと出てこなくて引っ張るとすぐやぶれてしまいます…
「おしりふき」に関する質問
出産祝いなど一切なかった友人にお祝いって送りますか?💦 産まれてから会いに来てくれたりもなかったし、お祝いももらってないです。 そこはいいのですが、私たちが会う時にお祝いを渡すか迷ってます💦 気持ち程度でオム…
新生児って手口ふき使いますっけ、、? 現在里帰りの準備中なのですが、おしりふきは準備して手口ふきがいるのかどうか気になりました😂 新生児のうちは何かあったらガーゼで拭くか清浄綿ですかね? みなさん新生児のお…
保育園のおしりふきって2袋3日で使い切ることありますか?😂 3日前に補充お願いされて2袋もっていって、 それから3回ほどうんちしてますがさすがに2袋3日で使いきれますかね? 人違いじゃないか確認したほういいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
手触りどんな感じですか?