コメント
ゆーさ
うちの子も発達グレーでそのくらいの頃ありました。
びっくりしたねーとか一緒に共感しながら、痛いからママを叩かないでねと言ってました。今2歳半くらいですが、成長したのか全く叩いたりしてきません。
ゆーさ
うちの子も発達グレーでそのくらいの頃ありました。
びっくりしたねーとか一緒に共感しながら、痛いからママを叩かないでねと言ってました。今2歳半くらいですが、成長したのか全く叩いたりしてきません。
「発達」に関する質問
【添い乳は癖になりますか?】 今までおしゃぶりで寝ていたのですが、 お正月帰省で環境が変わったから?なのか、 発達の段階で変わったのか? おしゃぶりで寝なくなり…添い乳じゃないとだめになりました💦これは癖になり…
一歳四ヶ月、発達が心配です。 ・指さしをほとんどしない(今まで2〜3回見たくらい) ・バイバイをしない パチパチなどの模倣はするが、バイバイだけはしない。 バイバイすると手のひらを自分の方に向けてカモン み…
2歳半の娘がすぐキレることについて おしゃべりが上手でかしこいんですが(上の子は言葉が遅くのんびり系)、とにかく一瞬でキレます。持っているものが落ちたとかそんな感じで。繊細っぽいです。 上の子がそんなんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかぴ
突然やるようになって驚きました。つねるつねる、、私が悪者みたいです😅
同じ行動とってらっしゃると聞いて少し安心しました。息子も落ち着けばいいな…もう少し経過見たいと思います。ありがとうこざいました!