子育て・グッズ 息子が親を叩いたりつねったりする理由がわからず心配です。発達がグレーなので、このような行動が起こることがあるのでしょうか? トーマスのテレビを見て興奮し、息子が親を叩いたり、つねったりしてきます。 危なーい!などキャラクターが叫ぶシーンや物語で事件?があると表情が変わり私を叩いたりつねったりします。 こういうことってあるんですか? なぜ叩かれるか分かりません、、、 発達がグレーなので色々心配で気になります。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 親 発達 キャラクター 息子 テレビ あかぴ(8歳) コメント ゆーさ うちの子も発達グレーでそのくらいの頃ありました。 びっくりしたねーとか一緒に共感しながら、痛いからママを叩かないでねと言ってました。今2歳半くらいですが、成長したのか全く叩いたりしてきません。 10月5日 あかぴ 突然やるようになって驚きました。つねるつねる、、私が悪者みたいです😅 同じ行動とってらっしゃると聞いて少し安心しました。息子も落ち着けばいいな…もう少し経過見たいと思います。ありがとうこざいました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぴ
突然やるようになって驚きました。つねるつねる、、私が悪者みたいです😅
同じ行動とってらっしゃると聞いて少し安心しました。息子も落ち着けばいいな…もう少し経過見たいと思います。ありがとうこざいました!