子育て・グッズ 【添い乳は癖になりますか?】今までおしゃぶりで寝ていたのですが、お正… 【添い乳は癖になりますか?】 今までおしゃぶりで寝ていたのですが、 お正月帰省で環境が変わったから?なのか、 発達の段階で変わったのか? おしゃぶりで寝なくなり…添い乳じゃないとだめになりました💦これは癖になりますか💦? どうすればまたおしゃぶりとトントンで寝てくれるように戻るのでしょう(泣) 最終更新:1月5日 お気に入り おしゃぶり 発達 帰省 添い乳 お正月 トントン hr(生後6ヶ月) コメント スノ 友達は癖になってやめるの本当に大変だったと言っていました💦 その子によるのかもしれないですが😭 1月5日 hr そうですね💦💦 しかも私自身添い乳得意じゃないので。。どうやってやめたか知っていれば教えてほしいです(泣) 1月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hr
そうですね💦💦
しかも私自身添い乳得意じゃないので。。どうやってやめたか知っていれば教えてほしいです(泣)