サプリ・健康 生理不順を無くしたい為にピル飲んでる方いらっしゃいますか?実際に飲ん… 生理不順を無くしたい為に ピル飲んでる方いらっしゃいますか? 実際に飲んでみて不順は無くなるのと同時に 生理前のイライラや頭痛、情緒不安定なんかも改善されるのでしょうか🤔 最終更新:2018年10月5日 お気に入り ピル 生理前 情緒不安定 おかあちゃん(7歳) コメント もふ 妊娠前、高校卒業してからずっとピル飲んでました✨毎月決まった日に生理くるし、生理痛もなくラクでしたよ😊私の場合は、イライラなどもなかったです‼️ 10月5日 おかあちゃん コメントありがとうございます!! そうなんですね‼️ 産後不順が酷いのと生理前のイライラなどもひどくて… それって生理の日を操るというか… 何日かズラしたりもできるのでしょうか?? 10月5日 もふ 私が飲んでたのはトリキュラー28っていうので、毎日飲むタイプでしたけど、2日以上飲み忘れると、次の生理まで飲んではいけなくなってて、また生理がきたら1から飲むっていう感じだったので、一応ずれるのはずれますけど、意図的にだとどうなんでしょう…💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあちゃん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね‼️
産後不順が酷いのと生理前のイライラなどもひどくて…
それって生理の日を操るというか…
何日かズラしたりもできるのでしょうか??
もふ
私が飲んでたのはトリキュラー28っていうので、毎日飲むタイプでしたけど、2日以上飲み忘れると、次の生理まで飲んではいけなくなってて、また生理がきたら1から飲むっていう感じだったので、一応ずれるのはずれますけど、意図的にだとどうなんでしょう…💦