※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

つわりがつらく、上の子に八つ当たりしてしまい申し訳ない。つわりが早く終わってほしいけど、どうしようもない状態。つわりが早く治まることを願っています。

つわり辛すぎます。
上の子の相手は出来ないししつこいと八つ当たりしてた怒ってしまう。本当に申し訳ない。
つわり早く終わってほしいあと少しって思ってるけどそれでも治まらなかったらもうどうしよう状態。
つわりなくなってくれー。

コメント

こめ

私もつわりしんどくてピークの時は10キロ近く体重が減りました😭
もうげっそりで、仕事なんて行けたもんじゃなかったです(笑)
出勤できても10回はトイレに吐きに行ってました😂
上のお子さんもいるのに頑張ってらっしゃっていちごさん凄いです!
私なんか、つわりが嫌で二人目どうしよう…って考えるくらいです😅

こちゃママ

10週はピークですよね😭
14週頃から食べつわりに変わり、15週で落ち着いてきて、16週に入った今、その時がすでに懐かしいです😂
吐きつわりで上の子の相手もできないし、鬱陶しいしあっち行ってとか普通に言ってたし、ベッドとトイレの往復家事も仕事もなんにもしませんでした😂💦

きっと治まると祈って、あと少しです!!💪💪