※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 えりり*・゚
妊娠・出産

生理痛のような軽い鈍痛が続いています。出血はなく、病院が休みで不安です。大丈夫でしょうか。

生理痛のような軽い鈍痛が一昨日からずーっと続いています。この痛みは大丈夫なものなのでしょうか。出血などはありません。病院もお休みなので聞くことができず不安です。

コメント

ちび

子宮が大きくなってる痛みかもしれません。あたしも前痛みがあって受診したら、そう言われました。

•  えりり*・゚

えりり*・゚

早速のお返事本当にありがとぉございます。ネットで調べたところ、同じようなことが書かれていたのでひとまず安心なのかな…。
    ゆみママさんは痛み、ずっと続きましたか?

• 12月30日
ちび

あたしも16週くらいの時にあって、1日に数回「イテテテ…ッ」って感じで4日か5日くらい続きました。
横になってもなかなか良くならなかったので、受診しました。
出血があったり、強い痛みが続くようであれば、病院来てくださぃと言われました。
いつの間にか、痛みの回数が減っていました(^ ^)

•  えりり*・゚

えりり*・゚

ご丁寧にありがとうございます(´;ω;`)‼出血や強い痛みはありません、鈍痛がずっと続いてる感じで。もう少し様子見てみます‼本当にありがとうございました!!

• 12月30日