※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 +゚。*orange+゚。*
妊娠・出産

妊活中で高温期10日目と12日目にフライング検査したが、結果は薄い線で変化なし。濃くなるか心配。茶オリとピンクオリも出現。フライングは早すぎるかな?

2人目妊活中です。
高温期10日目と12日目の、今日フライングしましたが、うすーい線であまり変わりありません。
フライングを経験された方いませんか?
この時期でも濃くなっていきますか?
また、先程茶オリとピンクオリが少量出ました。
モヤモヤしてしまうなら、フライングしてはダメなのに‥どちらにしてもモヤモヤしてしまいますね(笑)

コメント

ママリ

おめでとうございます🎊これから濃くなっていくと思います😊というか結構見えてるかと思います💕

•  +゚。*orange+゚。*

心強いお言葉ありがとうございます😭2日前とあまり変わらないし、不安になってしまいました!濃くなる事を願います!!見えてる方ですか??それもまた嬉しいです!😊

• 10月5日
なな

妊娠されてると思いますよ!(`•∀•´)✧

私も今回吐き気がすごくて5w0dでフライングしたらこんなんでした(笑)
おめでとうございます!

うわー!とても嬉しいお言葉です😭
    そして妊娠おめでとうございます🎉
    私も継続できるよう願います😊
    寒くなってきたので、お身体お気をつけください😊

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

前回妊娠した時、高温期12日目でこんな感じでした😺おめでとうございます😊💕💕

そうなんですねー😊期待してしまいます😍ありがとうございます😊

• 10月6日