コメント

たまひよ
例えばお風呂上がりとか、
お腹をすごくすかせた時に哺乳瓶であげてみるのはいかがでしょうか☺️
もうやってたらごめんなさい😅

May♡E
色んなメーカの、色んな乳首を試されましたか?
自分の口に合ってるものでなければ、子供は嫌がります٩(๑・o・๑)
私の子供は哺乳瓶はどの形でも大丈夫でしたが、おしゃぶりは3種類の内、気に入ったもの以外はすべてプイしました(´-ω-)
-
レイラ
回答ありがとうございます。
3つほど違う乳首を試しましたが、全部だめでした。。- 12月30日

おにょん
アドバイスでなくてごめんなさい。
ものすごく共感してしまいました。
粉ミルクを飲んでもらえず、母乳なら大丈夫だろうと毎日搾乳冷凍し、旦那に初めて預けて少しずつ外出したら、ギャン泣きで飲まないと連絡があり引き返している最中です。
お互い上手く慣れてくれると良いですね…。
・゜・(ノД`)・゜・。
-
レイラ
コメントありがとうございます。
こっちも気が気でないですよね😅
全然飲まないと6時間ぐらいあいちゃうときがあるのでかわいそうです(T_T)
お互い頑張りましょう!- 12月30日

みぃたん。
息子も哺乳瓶ダメでした。
スパウトだと口にしてくれていたので溢れはしますがちょいちょい使っていたらいつの間にか哺乳瓶も大丈夫になってました(´°ω°`)
偶然かもしれませんが。
哺乳瓶はダメだけどスパウトは大丈夫って子はいるみたいですよ!
-
レイラ
スパウト試してみます!- 12月30日
レイラ
お風呂上りのとき、すごくお腹がすいてるはずなんであげてみたところ、40mlぐらいしか飲まなかったと旦那から連絡がきました(T_T)
全然飲まないときは6時間ぐらいあいちゃうのでかわいそうで。。