子育て・グッズ 大分市の稙田方面で最近B型肝炎の予防接種受けれた方いますか?なんか全… 大分市の稙田方面で最近B型肝炎の予防接種受けれた方いますか?なんか全国的に在庫不足とのことで3回目がずっと先送りになってます...。3回目を早く打ちたいのでそれだけ他の小児科とかも考えてるのですが待つ方がいいでしょうか?ちなみにかかりつけはたけうち小児科です。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 予防接種 小児科 大分市 シロン(6歳, 11歳) コメント フリード 大在ですが予約しないでも普通に受けれましたよ😃 10月5日 ななやん 狭間の新こどもクリニックで予約できましたよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント