ぴよぴよ
怖い夢、私も頻繁に見てました(>_<)
夢を見ない日はないくらい(笑)
なるべく気にせず、気分転換になることをしてみて下さい(*^_^*)

二児のママ☆
私は、毎日ではないですが・・・赤ちゃんのことで怖い夢を見ます。次の検診で心拍が止まっていて会社の上司に報告してるみたいな・・・結構鮮明な夢です!その夢の後ちゃんと赤ちゃんの心拍確認出来てるので今は、安心して過ごしています!

退会ユーザー
私も10週から今現在までずっと同じ状況です!夜遅くにやっと寝付けたと思ったら3時間おきに起きたり、怖い夢を見て起きたり...
最近は悪阻で仕事を休んでいるので寝れる時に寝ています!寝れなくなったら携帯で映画見たりしてますよー(≧∇≦)
赤ちゃんが産まれてからの授乳リズムが3時間おきと言われているのでその練習なのかもしれませんね*\(^o^)/*
寝た気しないしうんざりですが産後これが続くのかと思うと、今育児されているお母さんたちが本当にかっこよくみえます(笑)
なかなか辛いですよね...頑張りましょうね( ・ᴗ・̥̥̥ )

にの
私も朝方にしか寝れず、よく夢見ますよ。幼い頃の友達や家族や亡くなった父の夢など頻繁に。今更なんで?て思います。。夢占いを調べた時もありました^_^;
コメント