子育て・グッズ 産後2ヶ月半で生理がきてしまいました😨赤ちゃんのお風呂のとき生理だと… 産後2ヶ月半で生理がきてしまいました😨 赤ちゃんのお風呂のとき生理だとどうしてます? 普段は赤ちゃんを軽く拭いて、タオルにくるんで一度置いて、自分が着替えるんですが、出血が多い何日間は、それだと脱衣場に血まみれになりそうです😰 思い付いたのは、また沐浴に戻すか、あとはたんぽん? 他にいい方法ありますか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 着替え お風呂 生理 赤ちゃん 産後 沐浴 みっちゃん(6歳, 11歳) コメント ゆうはる 私はベビーバスで沐浴です🐹❕ 10月5日 みっちゃん やはりそれが一番ですかね😃✨ ありがとうございます❗ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
やはりそれが一番ですかね😃✨
ありがとうございます❗