子育て・グッズ ミルクを飲んでる最中に吐き戻しします💦飲ませかたがわるいのかな?よく… ミルクを飲んでる最中に吐き戻しします💦 飲ませかたがわるいのかな? よくあることですか? 1日に1回あるかないかです… 戻した後は、ミルクはいらないみたいです… 教えて下さい… 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ミルク 吐き戻し えり(7歳, 11歳) コメント choco 吐き戻しは多かったですが 飲んでる最中はなかったですねー 量が多いとかお腹いっぱいなの かな?って思います😅💦 少し少なくあげて吐かないようなら そうかもしれません! 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント