はむはむ
財布にネックレス、足のマッサージしてくれる機械貰いました😂😂👏

退会ユーザー
結婚記念日にバックもらいました!
私ももうすぐ誕生日です💕
なかなか思い浮かばないですよね😣

はじめてのままり
出産記念に指輪💍
誕生日は財布、ネックレス、ピアス、マザーズバッグ貰いました☺💓
子どものものはすぐ思い浮かびますよね😂😂
わかります😂💓

リオナ
財布、ネックレス、鞄、ネイルセット
服でした☺️

スーパーカップ
時計 ブレスレット バッグ 服 貰いました😊

△
マッサージ期、リュック、お財布をもらいました。
私も娘のものが欲しい。って思っていたけど、やっぱりプレゼントもらうと嬉しかったです。

🍎
私は陣痛来たのが誕生日の日で😅次の日に娘出産して何も思い浮かばなかったので
骨盤直したいしワコールのマミーガードル買ってもらいました🤣🤣
自分では高いし買わないけど貰えるなら良いかもって思って🤣💕

たま子
息子が生まれてから誕生日まだ来てませんが、欲しいものは色々あります🤣
マッサージ家電、スニーカー、美容家電…
子どもと関連させて…腰が痛くならない抱っこ紐が欲しいです。笑

はじめてのママり🔰
ダイヤのエターナルリングとエメラルドのリングもらいました。
あまりつける機会はないですが、家でたまに眺めてると幸せな気持ちになります笑笑。

ゆ
ちょっと違いますが…私の今年の誕生日はまだ産まれてない息子にベビーカーを買ってもらいました🤣🤣🤣

♡
出産後初めての誕生日は車買ってくれました🤣
今年はなんだろう(´ω`)

ママ
産後初の誕生日プレゼントは、シャンプートリートメント、ヘアオイル、ティーパックの緑茶、でした🤣
どれもドラッグストアで買える特に高くもないものです😅
欲しいものが思いつかないと答えたので、一緒に買い物した時に私が欲しそうにしてた物を買ったみたいです。
産後お疲れ様という事でネックレスやCOACHのトートバッグなども誕生日辺りに買ってもらいました。
2度目は家庭用脱毛ケノン、3度目はDiorのマキシマイザー、です💕
コメント