コメント

you
排卵から10日程経ったところで1日だけガクッと下がったけれど、翌日には高温期に戻り妊娠してました✋
それまではガクッと下がった日に生理が来ることもありましたし、下がって2日程経ってからのこともありました😓
you
排卵から10日程経ったところで1日だけガクッと下がったけれど、翌日には高温期に戻り妊娠してました✋
それまではガクッと下がった日に生理が来ることもありましたし、下がって2日程経ってからのこともありました😓
「基礎体温」に関する質問
ルナルナの排卵日予測で妊活をしてたのですが授からず、今期から排卵検査薬と基礎体温測定をしました 排卵日がいつなのか? 分かる方、教えてください🙏 ちなみにおりものは6月4日が一番量が多かったです
PCOSの診断について 今日がん検診に行った際、色々と相談もあったのでよく見ていただいたら多嚢胞だということが分かりました。 現時点ではPCOSの診断にはならないけれどと言われましたが、どの段階でみなさんは診断がお…
妊娠の可能性は低いですか?😭 基礎体温は測っていないので排卵日は不明です💦 前回の生理5月12日 排卵予定日(ルナルナ)5月26日 タイミング取った日20日27日 生理予定日6月10日 一昨日パンツに薄い血が付いていたので…
妊活人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます😊また上がり始めてポカポカしています!検査薬はいつしましたか??
you
検査薬は生理予定日一週間後から使用できるものを購入したのでその通りに使いましたよ✋
妊娠してると良いですね✨