コメント

りん
楽天で購入しようとしてました!
使いづらいですか😭?

たろ
joieのやつわかりにくいですよね。
シートベルトは写真左側がたぶんどこかでねじれちゃってます。肩の後ろか、腰の後ろか…。
ねじれた部分をまっすぐにして、はめる部分を反対にしてあげる必要があるんですが、はめる部分を回すのが大変です。
それ以外はたぶんあってますよ(*´꒳`*)
ちょっと苦しそうに見えますが、本体がガタガタしなければ大丈夫です。
-
みつ
ありがとうございます🙇♀️
ほんと分かりずらくて嫌になります😭 やっぱり苦しそうですよね…- 10月5日
-
たろ
肩はとくに窮屈そうなんですよね。でも、これ上げちゃうと今度とても心許ないです。゚(゚´ω`゚)゚。
ベビーパッドが外れる頃には大分楽そうになるので、それまでの辛抱です…。- 10月5日

しぃ
同じの使ってます!!めっちゃ窮屈そうですよね😓ベルトカチってするとこ固すぎやしで、私も使う時苦戦してます😂でも本人は乗せたらくーすか寝てはるんでそれで大丈夫だと思います🙂
-
みつ
ほんとこれでいいのか心配します😭
わかります!ベルトする時中々カチってならないし何これって1人で言ってます🤣- 10月5日
-
しぃ
わかりますwwそんな固くする必要ある?え、もぉこれいらんかなとかたまに諦めそうになります笑
- 10月5日
みつ
私には使いずらいです😂
でも首が座ってたら楽かもしれないです👾