コメント
退会ユーザー
床にものがあまりなかったりするお家ならオススメです😄
あと、ペットがいるおうちの場合たまたまおトイレ以外にしちゃったうんちを塗り広げるという悲劇もあるみたいです😅
退会ユーザー
床にものがあまりなかったりするお家ならオススメです😄
あと、ペットがいるおうちの場合たまたまおトイレ以外にしちゃったうんちを塗り広げるという悲劇もあるみたいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
娘の便秘についての質問です! 酸化マグネシウム(粉薬)飲んでいます。 朝昼晩0.2gずつ飲んでいるんですが効果出ません。 朝晩のみ、半分ずつ飲んでみたりの調整しても変わりませんでした💦 一回に飲む量を増やして飲ん…
SNOWみたいに動物の耳が付いたりするのを見て嫌がるお子さんいますか⁇ 昔、姪っ子とよく撮っていて、その頃喜んで次はこれしてー!とか可愛い系から面白い系まで一緒に内カメ見ながらゲラゲラ笑って撮影してたので、うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もむもむ
床にはあまりものがないです😊
バウンサーとかはそのままでも大丈夫ですか?
それとも高い位置に置いたほうが良いのでしょうか?😳
ペットはいないので大丈夫そうです(*^^*)
うんちの塗り広げは辛いですね。。😱
退会ユーザー
床にものがないなら大活躍してくれると思いますよ😄
バウンサーもそのままでもよけてくれます!
外出時にバウンサーどかしておけばなお綺麗になるとおもいます!