コメント

退会ユーザー
床にものがあまりなかったりするお家ならオススメです😄
あと、ペットがいるおうちの場合たまたまおトイレ以外にしちゃったうんちを塗り広げるという悲劇もあるみたいです😅
退会ユーザー
床にものがあまりなかったりするお家ならオススメです😄
あと、ペットがいるおうちの場合たまたまおトイレ以外にしちゃったうんちを塗り広げるという悲劇もあるみたいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後100日で寝返りをするようになってしまいました。 最近は夜中寝てるときもするようになりました。寝返り返りはまだできません。うつ伏せで、顔を上げて左右に動かしたりできますが、たまに顔を上げないときもあったり…
▪️生後5ヶ月 起床時間が早過ぎて困っています。 現在のルーティン 17時〜18時には限界が来てしまい、就寝💤 0時か1時にミルクで起きて飲んだらすぐ寝る💤 4時台に完全起床。 今朝は3:40から1人でキャッキャ言い出して 本…
ちょっと気になったんで、聞きたいです。 中度の知的障害の子供は、特別支援学校に入学しました。 学校からの手紙で、教諭や発達の指導員さんなどの顔と名前を1人1人載せた紹介がありました。(多分全員だと思われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もむもむ
床にはあまりものがないです😊
バウンサーとかはそのままでも大丈夫ですか?
それとも高い位置に置いたほうが良いのでしょうか?😳
ペットはいないので大丈夫そうです(*^^*)
うんちの塗り広げは辛いですね。。😱
退会ユーザー
床にものがないなら大活躍してくれると思いますよ😄
バウンサーもそのままでもよけてくれます!
外出時にバウンサーどかしておけばなお綺麗になるとおもいます!