妊娠・出産 まだまだつわりが終わらないのかな?それともただの風邪で吐いたのかな?… まだまだつわりが終わらないのかな? それともただの風邪で吐いたのかな? でも上の子の時も、つわり終わったかな?って くらいのこの時期だったかなー? 毎日吐いてた、、、 いつつわり終わるかな? 質問じゃなくてすみません😢 最終更新:2018年10月5日 お気に入り つわり 上の子 あ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も毎日吐くのでいつ終わるかな?って毎日思ってます(笑) 上のお子さんもいて大変ですよね(;_;)♡早く終わるといいですね😭💓 10月5日 あ 安定期入っても吐いてますか😢? 終わりが見えないですよね😱 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
安定期入っても吐いてますか😢?
終わりが見えないですよね😱
ありがとうございます!