
コメント

めくま
食感は、
鶏肉に小麦粉と片栗粉、
味は、トマトケチャップに酢と醤油、みりん、酒、生姜
で、調整したらいけると思います。

ななな
詳しくありがとうございます。(o^^o)
因みに肉は挽き肉ですよね?
胸肉がいいのでしょうか?
めくま
食感は、
鶏肉に小麦粉と片栗粉、
味は、トマトケチャップに酢と醤油、みりん、酒、生姜
で、調整したらいけると思います。
ななな
詳しくありがとうございます。(o^^o)
因みに肉は挽き肉ですよね?
胸肉がいいのでしょうか?
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます。
それはあげるんですか?ゆでるんですか?
めくま
揚げ焼きだと、外が少し固めで中もっちり、茹でだとふわふわになると思うので、
お好みで。
お弁当とかだと、
軽く茹でた後に揚げ焼きしたら、崩れにくいと思います。
ななな
詳しくありがとうございます。(o^^o)
因みに肉は挽き肉ですよね?
胸肉がいいのでしょうか?
めくま
鶏ひき肉ですねー。
多少脂肪がある方が美味しいとは思いますが、胸肉でさっぱり作っても良いかもしれませんね!