子育て・グッズ この右側の紺のスーツを幼稚園受験面接で着ようかと思うのですが、既に… この右側の紺のスーツを幼稚園受験面接で着ようかと思うのですが、既にプレに通っている幼稚園で プレに通うママは皆さんかなり、ラフでシャツにジャケット羽織るくらいみたいなのですが、、、。 このスーツなら、七五三で着れるかな〜と 使い回し予定で、、、😅 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 面接 幼稚園 受験 スーツ 七五三 幼稚園受験 ゆらママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園、お受験されるんですね。 面接でも着るのにも良いですし、入園式、卒園式にも、コサージュつけ外しで、着まわしはできると思いますよ。 勿論七五三にも(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント