退会ユーザー
幼稚園、お受験されるんですね。
面接でも着るのにも良いですし、入園式、卒園式にも、コサージュつけ外しで、着まわしはできると思いますよ。
勿論七五三にも(^^)
退会ユーザー
幼稚園、お受験されるんですね。
面接でも着るのにも良いですし、入園式、卒園式にも、コサージュつけ外しで、着まわしはできると思いますよ。
勿論七五三にも(^^)
「七五三」に関する質問
スタジオアリスで撮影された事のある方教えてください💦 撮影を嫌がる子供に対してどこまで対応して頂けそうでしょうか💦 3歳の女の子の七五三の撮影をしたいのですが 子供が頑なに七五三をしないと言い張ります… どうやら…
2024年1月生まれの女の子です。 七五三を、2歳9ヶ月でやるか、3歳9ヶ月でやるか迷っています。 それか、3歳4ヶ月(5月になりますが…)くらいでやったほうがいいのか…。 今1歳10ヶ月で、1年後の姿が想像つかず、迷っています…
七五三この時期にお参りに七五三の着物で行くのはおかしいでしょうか…。 それか撮影だけして参拝は私服とかが無難ですかね🥺 正直今お金がなく撮影に6万も払うのは考えてしまいます😭 写真1枚だとまだ安く抑えられるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント