退会ユーザー
幼稚園、お受験されるんですね。
面接でも着るのにも良いですし、入園式、卒園式にも、コサージュつけ外しで、着まわしはできると思いますよ。
勿論七五三にも(^^)
退会ユーザー
幼稚園、お受験されるんですね。
面接でも着るのにも良いですし、入園式、卒園式にも、コサージュつけ外しで、着まわしはできると思いますよ。
勿論七五三にも(^^)
「七五三」に関する質問
福岡市又は糟屋郡で撮影つきで七五三された方、 どこでされましたか? おすすめがあれば教えていただきたいです! スタジオと参拝撮影両方されましたか? 当日のスケジュールや費用もわかりましたら 併せて教えていただ…
3歳の七五三についてです! お詣りをする予定の神社の中にも写真館があり、そことスタジオアリスで迷っています🥺 神社内の写真館 <メリット> ・着付けてすぐにお詣りに行けるところ ・少し料金設定が安めのところ <…
フォトグラファーって職業ですか?🤔 友達のインスタのトップページにフォトグラファーと書いてあって。確かにその子は写真撮るの好きで素敵な写真を撮ってます。でもお金をもらって人の写真を撮ってる様子は無いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント