コメント
あ
眠くなるまで遊ばせてます笑
さちゃん
諦めてます笑
眠くなったら寝るし
起きたくなったら起きるし
睡眠に関して本人に任せっきりです😆💕
-
のんママ
そうですね!こっちも無駄に疲れちゃいますよね!
- 10月5日
あ
眠くなるまで遊ばせてます笑
さちゃん
諦めてます笑
眠くなったら寝るし
起きたくなったら起きるし
睡眠に関して本人に任せっきりです😆💕
のんママ
そうですね!こっちも無駄に疲れちゃいますよね!
「寝かしつけ」に関する質問
夜もお昼寝も抱っこで寝かしつけしてます😴 抱っこじゃなくて下ろして寝かしつけっていつぐらいからできるもんですか? 練習が必要なんですかね😅 夜はまだしも、お昼寝は抱っこしないと一生動いてます💦 抱っこした瞬間眠か…
旦那別の部屋で寝るだって、いいですねー寝かしつけもせず何も気にせず寝られて! 明日も私達が起きる時にはもう外出してるってさー 本当仕事しかしてなくないか?残業してくれるのは感謝だけどさ、 世の中そういうもんな…
夜 寝ないイライラ 1歳10ヶ月、保育園は行ってません。 夜19:50ごろ寝室へ行くも最近全く寝ません。 寝るのは22:30とかになります。 今までは横に寝てればスッと寝たのに、最近遊んでばかりでずっと歌って喋ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんママ
私もその作戦でズグったら抱っこして寝かせます。保育園まであまり無理しないで寝かせないでいいかな。
あ
同じです!!
この時間にきっちり布団に入って寝かせる!とかこだわりないのでやってないです😊
寝てくれないとママも疲れちゃいますしね😂