コメント

退会ユーザー
持たせる練習もあるかもですが麦茶や白湯をあげるためですかね(^-^)

mog
画像の通りで、自分で持って飲める哺乳瓶的な感じだと思います💡持たせる練習の意味もあると思いますよ!自分で持てるとスパウトへの移行がスムーズとかそんな感じですかね🤔ミルクというより白湯や麦茶用な感じですが、まだ必要ではないですし、息子はスパウト飛ばしてストロー飲んだりしたのであまり必要性は感じないです😅
-
ScienceKK.
返事が遅くなり申し訳ありません(>_<)
なるほどです‼️持って飲める哺乳瓶の感覚なのですね‼️私も麦茶や白湯をあげる予定はないので、中身を入れて使う事はなさそうですが、練習はやってみたいなーと思いました😆コメントありがとうございます😊‼️- 10月5日

あんちゃん
うちは完母なので、哺乳瓶は使っていません。
これで白湯とか水分補給の練習していますー
持ったら振り回すので持たせてないです😅
-
ScienceKK.
練習しておいたら、本当に使う時になった時スムーズに行きやすいかもですね😆振り回すのは注意ですね😣頭に入れておきます...コメントありがとうございます😊‼️- 10月5日

みっきー
ピジョンのセットのマグ買いましたが、それ使いませんでした🤣
使うタイミング私もよくわかりませんでした🤣
白湯とか飲ませるのに使ったらいいと思うのですが三ヶ月はミルクしかあげてなかったので🤣
-
ScienceKK.
私もどうすべきか謎で質問してしまいました😅私もミルク以外はまだあげる予定がないので、買ってもおもちゃになりそうです😅コメントありがとうございます😊‼️- 10月5日
ScienceKK.
なるほど...何かお母さんの考えで、麦茶や白湯をあげる方もいるかもしれないですしね😆コメントありがとうございます😊‼️