コメント
ぷーちゃん
買い物行って暇つぶしたり、保育園の見学にまわったり、母を呼んで構ってもらったりです💦
何したらいいかわからないですよね🤯
ママリ
私も支援センターとか苦手でママ友も近くにいないので、いつも家で過ごしてます💦
散歩に出かけたり、買い物に行ったり、しかしてないです👶(笑)
-
ママリ
支援センターって気疲れしますよね😂
家のオモチャで子供が一人遊びしてくれてる時が一番楽です😅寒くなる前に散歩行かないと駄目ですよね~💦- 10月5日
-
ママリ
分かります💦
それに私の家の近くの支援センターは大きめの子が多くて余計に行きづらくなって行ってません(笑)
最近はいはいやつかまり立ち覚えたので、一人遊びの時間増えてきて助かってます😻- 10月5日
りんご
支援センターがないので天気が悪いと1日家ですね。今、ボールプールならぬペットボトルプール状態で遊んでいます。
-
ママリ
工夫して遊んでるんですね~✨ペットボトル好きですよね😃
- 10月5日
-
りんご
飽きたようで、子供椅子手押し車がわりに遊んでいます。
- 10月5日
りんご
スーパーのキッズスペースで遊ばせてます😉基本誰も来ませんし、誰か来ても軽く挨拶して終わりなので気楽です😁
-
ママリ
確かに平日とかだとあんまり人もいないですね💡上の子もいると、いいですね~✨
- 10月5日
ママリ
買い物も1歳前はしょっちゅう行きました😂一番時間つぶれますよね(笑)最近もはや重くて買い物も疲れるだけになってしまいました(T-T)両親が孫に構ってくれるといいですよね~✨