子育て・グッズ 息子の話なのですが、ここ最近咳をしていて、鼻水も出ています。熱はな… 息子の話なのですが、 ここ最近咳をしていて、鼻水も出ています。 熱はなくて、おっぱいもよくのみます 明日予防接種に行くのですが、今日病院行った方がいいですか? 明日一緒に診察してもらう方がいいですか? はじめててなにも分からなくて、、💦 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 予防接種 病院 熱 息子 おっぱい nata👽(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント りなぴ 場合によっては、予防接種してもらえないと思うので 一度かかりつけの病院に電話して 聞いてみた方がいいですよ😭 10月5日 nata👽 そうですよね😭 分かりました! ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata👽
そうですよね😭
分かりました!
ありがとうございます!!