みひろ
画像見えづらくてすみません。

千手柱間
家具の配置は1番が好きです!
2番だと布団からもテレビ見辛いなーと思いました。
窓は圧倒的に2番が好きです✨✨カーテンも必要ないし、オシャレです。

メイ
全体的に2番が良いです!テレビはベッドの上から見たいかもしれないので壁掛けにしては?そしたらもっと部屋広くなるかも。
みひろ
画像見えづらくてすみません。
千手柱間
家具の配置は1番が好きです!
2番だと布団からもテレビ見辛いなーと思いました。
窓は圧倒的に2番が好きです✨✨カーテンも必要ないし、オシャレです。
メイ
全体的に2番が良いです!テレビはベッドの上から見たいかもしれないので壁掛けにしては?そしたらもっと部屋広くなるかも。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴聞いてください😭😭 大学時代の友達が保険会社で働き始めた途端、 遊ぶたびに保険の勧誘や営業所であるイベントへの勧誘をしてくるようになりました。 結構ぐいぐい営業され、すごく仲良くて色々お世話になっていたし.…
私と同じ人見知り、コミュ障の方いますか?? 小さい頃からずーーっとです。 小学生の頃までは外食の注文も言うのが恥ずかしくて親に言ってもらったり、病院の診察も1人じゃ無理なのでついてきてもらってました。 友達…
旦那のカード持ってるのですが そのお金で 私とお母さんのランチ代を払いました。 いつもよくしてくれるので😢 色々買ってくれたりします。 それで旦那が怒ってはないですが あんまり腑に落ちない感じでした 私が悪いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント