コメント
すぬたか
30歳はまだまだ若いですよ!!
私も、職場の若い子たちが子供産んだりしていくのを見て、本当に羨ましくて、かわいいねー!とかの前に、いいなーーーーー!!!でした。笑
私は34歳で授かりました。
ここから3人頑張ります!笑
年齢はまだまだ大丈夫です。
焦らずストレスためないようにしてくださいね✨
妊娠菌、置いていきまーす!!
退会ユーザー
羨ましい気持ち、全然いいとおもいます!!私だってあとに続いてやるーみたいなガッツのある気持ちの持ち方って、前向きになれますし(^O^)私も来年30で、妊活は1年ちょっとかかってやっと授かりましたが、その間妊娠した友達には素直にいいないいなーと言ってました(笑)すごく気持ちが分かるのでコメントしちゃいましたー(>_<)
-
たま☆
コメントありがとうございます^ ^やっぱり羨ましいって思いますよねー(*_*)
来年の夏くらいを目標にして頑張ってみます!- 12月30日
退会ユーザー
同い年なのでコメント失礼します!
私も最近妊活始めました!毎月気になってしまうし焦りも出てきます( ´∵`)たま☆さんも来年授かれますように(^^)
-
たま☆
コメントありがとうございます^ ^
お互い焦らず頑張りましょう(^-^)/
皆さんのコメントが優しくて涙がでます(;_;)- 12月30日
kana0614
職場の方が35歳、妊活2年目で妊娠され、この前出産されましたよ。まだまだ大丈夫だと思います。
でも私も子宮の病気があって妊娠しにくいかも…と思いながら妊活してた時期は生理が来るたび泣いちゃってました。
いつか授かれる日がくるようお祈りします☆
-
たま☆
病気は本当に辛いですよね。
気長に待つことが大事ですねp(^_^)q- 12月30日
抹茶ダイスキ
結婚9年目、33歳にして
やっと授かりましたよー(^o^)
大丈夫~q(^-^q)
-
たま☆
そして妊娠おめでとうございます^ ^
すごい励みになります!- 12月30日
たま☆
ここで気持ちを吐き出せてたくさんのコメントを頂いて、気持ちがすっきりしました(^-^)
本当にありがとうございます。
たま☆
妊娠菌ありがとうございます^ ^
周りが順調だとつい焦ってしまって…
もともとのんびりした性格なのできっと赤ちゃんもそうなのだろうと思ってゆっくり待ちたいと思います^_^